miércoles, 3 de diciembre de 2008

Milanesa

La milanesa es una “feta de carne, cubierta con huevo y pan rallado. Puede cocinar se frita o al horno, las he visto en sandwish y en platos, acompañada de ensaladas, pero hay muchos acompañantes como para generalizar. La milanesa se puede hacer con cualquier carne pero la gente con las que he hablado las prefieren de cuadril, también las hay de pollo y cerdo. es complicado decir si es buena o no, es muy ambiguo ya que hay bastantes formas de preparación y acompañamiento, yo probé los sandwish y la encontré seca (creo que el pan rallado se consume el “jugo“), pero es muy probable que donde compré el sandwish no la cocinaran bien. Bueno frente a mi departamento hay un local que se llama “El club de la milanesa“ supongo que ese seria un buen lugar para ir probar buenas milanesas, cuando vaya les cuento. Aquí les dejo unas fotos.
Milanesa de Lengua.

Milanesa a la Napolitana.

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